logo       

Re: Undangan AWARI Bali: msg#00180

Subject: Re: Undangan AWARI Bali
Mungkin karena milis AWARI Bali sdh dibuat tertutup
untuk anggota dan pengurus saja dan yang lain sdh di
unsubscribe.

Sepertinya ada pihak2 yang mempunyai kepentingan
sendiri saja yang ingin tahu dalammilis tersebut dan
karena sdh un-subscribe dia mencoba dgn cara begitu..

Percuma saja mencoba subscribe di AWARI Bali karena
ada verifikasi khusus untuk anggota milisnya..

Jadi tenang saja pak! hehehe
Tidak semuanya bisa masuk ke milis itu sekarang..

Untuk pihak yang ada kepentingannya, kami mohon maaf
karena kami telah mengatur hal sedimikian rupa
dikarenakan adanya informasi2 "dalam negeri" kami yang
harus tetap kami jaga, mohon dimaklumi..

Thanks.

--- IMade Sriardana <dexivo-Re5JQEeQqe8AvxtiuMwx3w@xxxxxxxxxxxxxxxx> wrote:

> Mohon maaf, ini ada info baru lagi..
> saya coba lihat arsip2 milis di balinux
> dan benar ternyata yang memiliki email :
> *hc010961-/E1597aS9LQAvxtiuMwx3w@xxxxxxxxxxxxxxxx* ini adalah 
> seorang spammer...
> dengan alasan dan alibi ingin mengundang rekan2
> untuk bergabung di di 
> milis2...
> dan kalau sudah rame, maka di mulailah aksi
> spamnya... kita akan dikirimi 
> email sebanyak2nya dengan iklan2 dari bisnis
> onlinenya dia.... entah apa 
> lagi nanti yang akan di lakukan orang ini...
> Whoosaaaaaaaaaaahhhh
> 
> Tolong moderator agar email ini di blok aja ato di
> lempar keluar dari 
> milis...
> jengkel banget tauuu.... heheheh
> 
> Dexno
> 
> On 8/29/05, IMade Sriardana <dexivo-Re5JQEeQqe8AvxtiuMwx3w@xxxxxxxxxxxxxxxx>
> wrote:
> > 
> > Saya sebagai pengurus AWARI Bali sendiri bingung
> kenapa banyak orang yang 
> > membuat milis awari bali ya? mau nyepam kali ya?
> HATI-HATI dengan tindakan 
> > semacam ini...
> > tapi sebagai info, milis awari bali itu beralamat
> di 
> > awaribali-hHKSG33TihhbjbujkaE4pw@xxxxxxxxxxxxxxxx
> > 
> > 
> -- 
>
---------------------------------------------------------------
> TechRaya Web Solution
> 1. BlogMania! : 25Mb, 1 domain name
> -> Rp. 160rb/tahun
> 2. BlogMania!Pro : 50Mb, 1 domain name
> -> Rp. 200rb/tahun
> 
> http://www.techraya.com
>
---------------------------------------------------------------
> 
> 
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
> 
> 


Thanks..
Best regards,

ITpemula


                
____________________________________________________
Start your day with Yahoo! - make it your home page 
http://www.yahoo.com/r/hs 
 


------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~--> 
Fair play? Video games influencing politics. Click and talk back!
http://us.click.yahoo.com/T8sf5C/tzNLAA/TtwFAA/0XFolB/TM
--------------------------------------------------------------------~-> 

 


<Prev in Thread] Current Thread [Next in Thread>