logo       

Re: Undangan AWARI Bali: msg#00176

Subject: Re: Undangan AWARI Bali
Mohon maaf, ini ada info baru lagi..
saya coba lihat arsip2 milis di balinux
dan benar ternyata yang memiliki email : 
*hc010961-/E1597aS9LQAvxtiuMwx3w@xxxxxxxxxxxxxxxx* ini adalah 
seorang spammer...
dengan alasan dan alibi ingin mengundang rekan2 untuk bergabung di di 
milis2...
dan kalau sudah rame, maka di mulailah aksi spamnya... kita akan dikirimi 
email sebanyak2nya dengan iklan2 dari bisnis onlinenya dia.... entah apa 
lagi nanti yang akan di lakukan orang ini...
Whoosaaaaaaaaaaahhhh

Tolong moderator agar email ini di blok aja ato di lempar keluar dari 
milis...
jengkel banget tauuu.... heheheh

Dexno

On 8/29/05, IMade Sriardana <dexivo-Re5JQEeQqe8AvxtiuMwx3w@xxxxxxxxxxxxxxxx> 
wrote:
> 
> Saya sebagai pengurus AWARI Bali sendiri bingung kenapa banyak orang yang 
> membuat milis awari bali ya? mau nyepam kali ya? HATI-HATI dengan tindakan 
> semacam ini...
> tapi sebagai info, milis awari bali itu beralamat di 
> awaribali-hHKSG33TihhbjbujkaE4pw@xxxxxxxxxxxxxxxx
> 
> 
-- 
---------------------------------------------------------------
TechRaya Web Solution
1. BlogMania! : 25Mb, 1 domain name
-> Rp. 160rb/tahun
2. BlogMania!Pro : 50Mb, 1 domain name
-> Rp. 200rb/tahun

http://www.techraya.com
---------------------------------------------------------------


[Non-text portions of this message have been removed]



------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~--> 
Fair play? Video games influencing politics. Click and talk back!
http://us.click.yahoo.com/T8sf5C/tzNLAA/TtwFAA/0XFolB/TM
--------------------------------------------------------------------~-> 

 


<Prev in Thread] Current Thread [Next in Thread>