Le Mardi 26 Août 2003 21:54, dans le message « Re: [Confirme] Visiteurs
indésirables ou pas ? », selon jipe :
> On 26 Aug 2003 21:35:18 +0200
>
> Jeff <jeff.realisations@xxxxxxx> wrote:
> > Bonsoir,
> >
> > J'ai dans mes logs d'aujourd'hui 2 fois ce message (et 1 fois hier)
> > qui m'inquiète un peu.
> >
> > lame server resolving '62.0.228.213.will-spam-for-food.eu.org' (in
> > 'will-spam-for-food.eu.ORG'?): 212.208.4.1#53
> >
> > L'IP n'est jamais la même, mais le domaine oui
> > (will-spam-for-food.eu.org)
> >
> > D'autre part le port 53 est fermé sur ma machine, Et le firewall
> > semblait bien faire son boulot.
> >
> > Les questions sont : dois-je m'inquiéter ? et si oui comment
> > empêcher mon DNS de résoudre ce domaine et / ou si il y a intrusion
> > comment l'empêcher. ?
> >
> > Merci de vos réponses rapides
> >
> > JEff
>
> regarde à cette adresse:
>
> http://www.rfc1149.net/wsff
>
> bye
> jipe
Mais oui, j'ai couplé razor à spamassassin sur mon serveur de mails
juste avant de partir en vacances, j'avais zappé.
On s'affole vraiment pour rien quelque fois. Je pensais que quelqu'un
tentait de se servir de mes machine pour spammer.
Merci Jipe
JEff
--
Comment savoir tout sans vieillir ? (Fernand Crommelynck)
http://jeff.realisations.free.fr/ Docs Linux rubrique télécharger
Clé publique : http://www.pgp.net/
Vous souhaitez acquerir votre Pack ou des Services MandrakeSoft?
Rendez-vous sur "http://www.mandrakestore.com"
|